Мы на великах! По лужам!..

Валентина Игошева
Мы на великах – по лужам!..
Нипочём нам даже стужа.
Брызги в стороны летят!..
Мама встретила:
– Опять
оба по` уши сырые?!
Пожурила:
– Озорные...
Покачала головой
И отправила домой.

Мы с сестрой обсохли быстро
И уже в одежде чистой
Мчимся наперегонки.
То, что лужи – пустяки!

20.11.2020г.

Картинка из интернета.