Вы, расставаясь, всё молчали...

Александра Хороших-Шукшина
ВЫ, РАССТАВАЯСЬ,  ВСЁ МОЛЧАЛИ...

Вы, расставаясь , всё молчали,
Но сердце Ваше жгла печаль.
Глаза отчаянно кричали,
Что потерять меня Вам  жаль...

А буйный ветер тяжко стонет:
Он понимает нашу боль
И где-то звуки ветра тонут...
Доносится лишь тихий вой...

Зачем, кому, скажи на милость?
Пришлось разбить двоих сердца?
Несправедливость вдруг случилась -
Другого не нашла венца...

Мы, расставаясь, всё - молчали...
Глаза отчаянно кричали...