Тираннозаврик

Мила Веснушкина
Тираннозаврик плачет,
Ему не дали мячик.

А он всего лишь пнул у брода
Нескладного зауропода,
Слегка задел цератозавра.
Синяк пройдёт, наверно, завтра.
Плезиозавра словно грушу
Подкинул из воды на сушу
И птеродактилю кулак
Он показал не просто так.

Тираннозаврик плачет:
– Мне тоже дайте мячик!
Друзья позвали крошку:
 — Идём играть в «картошку»!



Иллюстрация Maryam Javedani