О стрелялках

Маргарита Калабекова
Из ближайшей школы
Стайкою весёлой
Выбежали дети.
Третий, пятый час
Девочки глазами,
Мальчики снежками,
Пострелять готовы,
Радостно смеясь.

Как бы это сделать,
Чтобы по прицелу
Им стрелять осталось
Без военных гроз?
Девочкам глазами,
Мальчикам снежками
А других снарядов
Тратить не пришлось.

Конкурс - Стрелялки
Тм "Гуси-Лебеди"