Осенне-зимнее ревю...

Лидия Клочкова Заруцкая
Двух Дам-красавиц поединок -
Осенне -зимнее ревю
Из листьев сказочных картинок,
Из их заснеженных гравюр !

Снежок с изысканностью чувства
Зимы рисует дивный Храм, -
Своё высокое искусство
Она ещё представит нам !

А в дни , когда над миром солнце,
Вновь Осень фору задаёт !
Откуда рек хрусталь берётся ?
Куда спешит кленовый «флот» ?!

Ах, стоит ли грустить напрасно?!
Как может зимняя пора
Быть чем-то менее прекрасна,
Из снега вся и серебра..?!

20.11.2020г