***

Руслан Вороной 80
Ты можешь попытаться получить удовольствие от купания в шампанском,от езды на элитном авто,от кучи золота с брилиантами,вся степень зависит от вечно ненасытного изврашённого сознания которое требует всё больше и больше,,и только дисциплина его и контроль позволят по настоящему наслаждаться простыми вещами,даже собственным дыханием...