***

Илья Саблок
Ты -не тело,
робко пела-
мысль в кромешной темноте-
выйди Дух из плена тела,
и подумай обо мне!

Как росток стремится к Свету,
так и мысль меня нашла-
обретая человека
в разумении Христа.