Быть может это и смешно...

Любовь Переверзева 3
Сегодня некуда спешить
И где-то в клубах может танцы...
Но мне бы сердце утолить
В осеннем творческом багрянце.

Быть может это и смешно,
Мои мечты, мои причуды...
Но как же ве́село, легко́
Ваять с причуд стихов этюды.

Познать улёт души́ творя́
На склоне лет пришло́ как благость!
И в реках жизни декабря
Плыву строча́ стихи на  радость!

Мне есть о чём в них рассказать,
Чтоб описать судьбы усталость.
И жизни быль там расписать,
Зарифмова́в хотя бы ма́лость.

Как стаи птиц летят стихи,
Теряясь с вехами в безбрежность...
Но есть Божественный архив
У памяти Творца безмежной...

Лишь там останется навек
Взаимности извечной тайна.
О том как Бог и человек
Творя́т в обнимку не случайно...