КТО - КОГО?

Анатолий Никитин 4
Ложь - на ложь. Чья ложь осилит?
Нашу вряд ли перепрёшь:
Больше врать, чем врут в России,
Не сумеют. Наша ложь

Всеобъемлюща. Здесь - допинг,
Здесь - "статистика", Ковид,
О Навальном и Европе
Власть без лжи не говорит.

Как живут за океаном? -
Хуже нас почти во всём.
Что уж ихнего "пахана"
С нашим сравнивать "вождём"!

(Славно ты, народ, живёшь!
Мой совет: купи беруши,
Ведь иначе ложь-на-ложь
Одуревший мозг разрушит!)

20.11.20г.