Красная зона

Геннадий Докучаев
Тянет над городом серую хмарь,
Тихо по волчьи крадётся январь.
Дымкой болезненной люди живут,
Случаю в руки судьбу отдают.

Красная зона- в ковидном дыму,
Дарит страдальцам надежду одну.
К милости Божьей взывают серца,
В небо молитвы идут без конца.

Тянет над городом серую хмарь,
Свечи печальные жжет пономарь.
Красная зона- в ковидном бреду,
Ниточка жизни дрожит на ветру.

Краснодар.
19.11 20.