Это не писька

Анкария Рамбалди
И навсегда,
Как бы нас не косило,
Пусть у тебя будет сила.
Пусть не устанет рука сражаться.
И никогда ничего не бояться.

Знать, что любовь это не писька,
Знать, что жизнь наполняет смыслом.
Знать, почему все становится тленом,
И почему люди не откровенны.

Это не страх. Абсолютная ВЕРА,
Счастье когда другим станешь примером.
Твоя душа мириады смыслов,
Пусть твоя жизнь наполнится жизнью.

И летят годы, летят столетия,
Счастье когда ты стал легендой.
Пусть теперь жизнь с тобой будет рядом,
И твоя Падме с горячим взглядом!

Это пожар - абсолютная СИЛА,
Как гениальность тебя посетила.
Это гроза - абсолютная ПРАВДА,
Ведь никогда никому не врал ты.

Ненависть будет тебя величить,
Пламя твое безгранично.
Жаркий вулкал абсолютного гнева,
Счастье когда для других ты небо.

Около 2014 г. на бумажке