Первый снег

Корешкова Елена
Снег,он похож на молоко -
Летит и тает так легко,
Похож на шлейф
И на фату...
На добрых мыслей чистоту.
Тепло от снега
И светло,
Как чудо,снег,
Как божество.
И в зиму,
Первый снег как счастье -
Прошло осеннее ненастье.