Все время у черты сидим

Вадим Бергаментов
Все время у черты сидим, -
А нужно минус жать на плюс!
От вестей не мирных трус...
И везде сплошной "кильдим".
Мир не может жить без луз, -
Коль туда от войн летим!..
+++++++++++++++++++++++
Все поют и пляшут "вскачь"!
Свели на нет всех работяг...
Курит дева дым в "затяг", -
А дома детский крик и плач!
Реет злобы черный стяг, -
Коль мир летит в "ковидный"
"срач"!..

17.11.2о2о г0д. Град Луганск.