Великий гимн поем Любви

Любовь Парфенова
Великий гимн поем Любви.
И вновь, она, дана, нам, для разлива.
Мы пьем водичку по утрам,
И в ней есть эта сила.
Не тратьте, Ее, по пустякам...
Ее могущество и красота-
Это чудодейственная простота.
Ее желание, ее покров,
Дарует нежность и Любовь.
Любовь  к себе, Любовь во всем
Вот и построим Вселенский дом...
Жизнь-это постоянные соприкосновения.
Мы-люди,ратифицированные явления.
Стоящие на пути Любви,
А не отдыхающие в тени...
Истинная Любовь никогда еще не подводила
Великая Душа,  вот это  Ее диво!!!!!