Перерождение

Анна Атаулова
Под вечер на улицы рухнул снег.
В отчаянном буйстве хлопьев
Реальность рассыпалась, как во сне,
Свои горизонты схлопнув.
Провалы невидящих фонарей
Сочились медовым светом,
Но каждый из нас в пустоте аллей
Остался лишь силуэтом,
Шагая в белёсую круговерть:
Великое отчуждение.
Кому-то подумалось: это смерть...
А это перерождение.