Береги, Боже, деток особых!

Алия Кожевникова
Береги, Боже, деток «особых»!
В их душах живут ангелы всё же!
В их глазах – там есть жизнь неземная!
Помоги, поддержи, их спасая!
Солнце, радуга пусть им сияют!
Сердца близкие оберегают!
Не бросайте их мамы и папы!
Чтоб вас совесть не мучила дабы!
Это ваша кровинка родная!
Они чувствуют, также всё знают!
Нуждаются в вас очень, очень!
А без вас жизнь оденется в осень!
Даже малый успех для них подвиг!
Так не каждый выдержать смог бы!
Идут кропотливо мечту достигая!
Зачастую, конечно, ступая рыдая.
Нету ценности в мире дороже!
Под покров возьми ты их, Боже!
Облегчи тяжкий путь и страданья!
Очень нужно твоё им внимание!

#особыйпутьсособойсудьбой