Кому-то очень повезёт...

Анатолий Казак 2
Кому-то очень повезёт.
Кому достанусь.
Кто на край света позовёт,
С тем и останусь.

Кому-то мир свой подарю,
Вселенной шире,
Заботой, лаской одарю,
Не сыщешь в мире.

Кому-то всю себя отдам,
Сгорая в страсти,
Не важно кто ты по годам,
В твоей я власти...

И всё, что хочешь разрешу,
В чудесной  сказке.
В замен не много попрошу -
Тепла и ласки.

Тому, кто скажет - Без тебя,
Мне нет покоя.
Тому, кто искренне любя -
Отдам святое.