Встань! Я прошу и молю тебя, встань!

Алия Кожевникова
Встань! Я прошу и молю тебя, встань!
Заклинаю тебя, перестань!
Ты в уныния плен не бросай
Всю себя, да и душу спасай!
Знай! В этот час кому-то труднее, ты знай!
И грехи ты свои не считай!
Не вини никого, не терзай!
Так бывает порою, ты знай!
Береги! Всю себя, слышишь, ты береги!
Для него и для сына живи!
Этот трудный период прими!
Только сердце своё береги!
До земли! Упади ты стремглав до земли!
За него, за себя попроси!
Я прошу тебя, только дыши!
Ну, бывает такой наша жизнь!
Храни! Храни свою веру в добро!
Пусть тебе порой не везло!
Ты всё выдержишь бесам на зло!
По-другому быть не должно!
Прости! Ты прости все обиды свои!
Если что-то не так – отпусти!
Тяжкий груз рухнет сразу с груди!
А теперь всё осмысли – скажи:
«Так не может закончится ЖИЗНЬ!»
Научись жить во имя него!
Ты пойми, ему будет легко!
А сейчас с колен поднимись!
И вперёд, снова в НОВУЮ ЖИЗНЬ!

#особыйпутьсособойсудьбой