Мой Бог, поговори со мной!

Алия Кожевникова
Мой Бог, поговори со мной,
Когда на пол пути, убив надежду
Я сдамся, не найдя в душе покой,
Укрой меня заботой безмятежной!
Мой Бог, прости за все грехи!
За то, что многое годами растеряла.
Да, может я стою у той черты.
Свой смысл жизни где-то прозевала.
Мой Бог, я сердце оголив своё,
На выдохе измучена, устала.
Даруй мне свою веру и тепло.
И может, я смогу начать сначала?!
Мой Бог, окутай добротой!
Отчаянье пусть будет в жизни реже!
Ты мой Спаситель, друг мой неземной!
Прошу, молю, поговори как прежде!

#особыйпутьсособойсудьбой