А особый ребёнок - не только боль и страдания

Алия Кожевникова
А особый ребёнок - не только боль и страдания.
Бессонные ночи, больницы, врачи, ожидания.
Особый ребёнок - особое счастье значит!
Когда сердце от радости тоже бывает плачет!
Любить без условий кровиночку нежно, до дрожи!
И пусть мы другие, с другими пусть мы не схожи!
Особый ребёнок - нет не обуза, не ноша!
По утрам он забавный, и также немного взъерошен!
Особый ребёнок - ценить мгновения рядом!
Просто чувствовать сердцем!
Остальное знать и не надо!

#особыйпутьсособойсудьбой