Летит, играя в небе, пара птиц

Солнце Моё
Летит, играя в небе, пара птиц,
душа с душой у них в полёте.
И в волнах неба крылья вверх и вниз -
нет устали в такой работе.

Простор свободен для земной любви.
Заботами простыми жизни
наполнены друг другом мысли, дни,
и ничего нет в смыслах лишним.

Мне крылья вдохновения с тобой
мгновенно как-то отрастают.
Ты - голубок, дарованный судьбой,
вожак ты восхотенья стаи.

Которая несёт меня в юга.
Моря, где тело омывают
нагую сущность духа естества.
Заботой, лаской окружают.