***

Ася Вайнштейн
Мы оставим цифры, не строчки
Скобки, скобки, тире и точки -
Белый шум пустой оболочки...
Но останется море и ветер
Шум прибоя, цветущие сливы
Наш уход никто не заметит,
Потому что мы просто не жили...