Моя ты юность!

Миша Шурубура
Моя ТЫ ЮНОСТЬ ЗОЛОТАЯ!
Помню Я тебя всегда,
В том краю,где всё родное,
Там,где трели Соловья.

Там,где белые Берёзы,
Мне шумят своей листвой,
Там,где травы пахнут МЯТОЙ,
Это всё-мой край родной.

Только ЮНОСТЬ ЗОЛОТАЯ;
Не вернётся ко мне вновь,
НО,а Я к тебе приеду-
Край ЛЮБИМЫЙ МОЙ,РОДНОЙ.

Снова буду слушать трели;
И к Берёзке вновь прижмусь,
Вспомню ЮНОСТЬ ЗОЛОТУЮ-
НО В НЕЁ Я НЕ ВЕРНУСЬ!
      п.Дмитровка 2011г.