***

Мир Алиса
Моя девочка, как справляешься там в одиночку?
Этот город проверит тебя на прочность,
Разберёт на строчки,
Доберётся до каждого позвоночка.
Ты выдержишь, ты ведь прочнее прочих.
В этом городе наступает ночь, и
На твоё место снова поставлен прочерк.
Ты ведь даже не знаешь, чем и помочь им —
Тем многим, кто тебе письма строчит.
Разбери наш неровный почерк.