Моё кредо

Надежда Тамбовская -Беляева
† † † 

Много дерзновение имущи, Дево, к Воплощшемуся из Тебе,
приложи мя от уз и разрешение ми подажь и спасение,
молитвами моими. (Канон, глас 8-й,песнь9).


 Как могу оставить в забытьи
своих близких и чад?
В толкотне идут наши дни,
жалко души в соц-сетях...
 Пусть молитва матерей от врагов
детям помогает...
Мало будто у меня грехов,
 но есть желанье —

Потрудиться ради Бога,
чтоб на ноги России встать...
 А Господь поможет вредность
атмосферы распознать.
Да с надеждой пожелаем благодати,
чтоб быстрей
Льстивых с коварством демократии
гнать братией всей.

Но всем не познать: 
за Россию молится Свет опять. 
В укрепление нашей веры Бог
пошлёт луч светлый.
Ведь не трудно молиться и нам
всем миром в храме вместе,
Как и три святителя наши,
среди святых известных!

 В прошлом, создав в Церкви
 богослужебную Литургию, 
 В мире, неведомом,
 молятся с народом за Россию.
 Службы так же ведутся в церквах святыми
 в честь Славы
Всех Небесных Святых Сил
Иисуса Христа - Спасителя. 

 А я и не знала раньше,
кто написал Литургию
А вам нравятся службы в Церкви нашей  
 от трёх святителей?


ПОСЛЕСЛОВИЕ

Статья содержит текст молитвы и размышления о вере и молитвах за Россию.

Автор выражает желание потрудиться ради Бога и встать на ноги России.

Бог помогает распознать вредность атмосферы и желает благодати для борьбы с коварством демократии.

В статье упоминаются богослужебная Литургия и молитвы святых за Россию.

Автор делится своим опытом общения с протестантами и обсуждает свои взгляды на христианство.