Шкварки - поэтам

Димитрий Поляков-Погодин
Незамеченными остались
Всех прохожих случайных
Скрины
Как во мне они
Не отозвАлись
-
Искренне нЕмы
-
Разумеется
Совесть свЕтит
Ослепительно ярко
Обывателю не осталось
Ни малюсенькой шкварки...