Без названия

Корешкова Елена
На улице сыро,
В душе гадко
И не интрига даже,
А не разгаданная загадка.
Остро так чудилось,
Или слегка казалось?
Просто меня не трогало,
Не касалось.
Эти тайны,
"дворцов мадридских",
Когда понятно.
Но почему-то молча всегда
И от этого неприятно.
А за улыбкою -
Чувство сильнее бури,
Куда бы спрятаться
От этой любовной дури?
Вс" уничтожит
В порыве внезапной страсти,
Не успеваешь даже
Сказать короткое :
" Здрасте ".