Пролетело быстро лето

Сергей Стеценко
Пролетело быстро лето,
осень мчит на всех парах.
Сколько песен недопето
и надежд разбито в прах!
Сколько было ожиданий,
встреч на сонном берегу
и растраченных желаний!
Только верилось, смогу.

Пролетело быстро лето,
даль укрыта пеленой.
Жаль, что песня недопета
ночью летнею, хмельной…
Тянет грустью и прохладой,
Золотой шумит листвой,
а пьянящая отрада
всё кружит над головой.