Бесконечно падают мгновенья...

Алёна Родионова -Крымская
Бесконечно падают мгновенья
То в корзину, то на чемодан;
Не лови у рыжей настроенье,
Не срывай бессмысленно стоп - кран.

Я в лучах, то минус, то умножить,
То срываюсь тяжестью без снов,
Не ищи у рыжей кнопку -может,
Замыкая круг стальных оков.

Всё не так, всему свои пределы,
И на юге стелется туман;
Не проснется рыжая вдруг белой,
Все веснушки - капельный обман.

В небе птиц последнее мгновенье,
У реки оранжевый костер;
Не ищи у рыжей вдохновенья,
В волосах - пристанища шатёр.