Два сердца

Михаил Дэвэ
Проливается дождь над землёй
Или вьюга стучится в окно.
Хорошо в нашем доме с тобой,
Даришь ты мне уют и тепло.

Стол украсили белые розы,
Чайник в кухне свистит, закипел,
Не пугают погоды угрозы,
И любой за окном беспредел.

Я любуюсь тобою часами,
Нескончаемый наш сериал,
Вот искра пробежала меж нами...,
Сожалея, я ночь провожал.

Загорался уж луч над Землёю,
Утро нового дня за окном,
Упиваясь своею любовью,
СEрдца два растворились в одном.
*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$