хочешь в тюрьму

Адриан Роум
Всем гонимым за правду и Христа.

хочешь в тюрьму,
делай добро, 
жгя на суму
имя-тавро!

добрый совет
вам от меня,
в нем тайный свет
Судного Дня.

явится честь,
к ней прямота?
жди тут же месть:
враз сволота

сплетни и ложь
в мир понесет.
может, и нож
в спину воткнет.

правды не жди,
Богу служа.
ада вожди,
правду круша,

варят во тьме
дьявольский суп,
дым по тюрьме
валит из труб.

      душу спасешь,
      жизнь потеряв
      ради Христа,
      Вечность приняв!