ОНА К ЛУНЕ

Андрей-Виктория Андреев
Снег на крыше, снег на ветках.
 На балконе малолетка.
 На земле всё тот же снег.

Девочка нага - блондинка.
 Ножки детские в ботинках.
 Рот открыт - кричит во сне?

Парапет был не высокий.
 Снег холоден и далекий...
 И летит она к Луне...

20.11.2020г.      A-V-A.