Fraus

Лоран Вайлет
Вроде бы всё на свете на своих местах,
Вроде ты не шваль, вроде не сидишь в тузах.
И по сути так же свои мысли производишь,
И именно поэтому меня так заводишь.

Да, и я не чудотворец, да я и не Бог.
Но, чтобы выйти из затвора, пришлось размотать клубок.
И запомни этот скучный чёрно-белый мир.
Я же нарисую в нём тысячи картин.

Толи туман, толи дым, толи я сам,
Это всё абсурд, это всё самообман.
Толи туман, толи дым, толи мечты,
Я не знаю где ты, я не знаю как ты.

Под вечер выхожу в поиске забытых шлюх,
Что-то размотала, алкоголем заглушу.
Я рано заблудился и с миром не шучу,
Чтобы выйти на войну, нужно выучить ушу.

Если градус в теле постепенно идёт вверх,
Значит уже нужно организму обналичить чек.
Знаешь моя зайка, если слышно в ответ смех,
Видимо сегодня самый извращённый грех.

Толи туман, толи дым, толи я сам,
Это всё абсурд, это всё самообман.
Толи туман, толи дым, толи мечты,
Я не знаю где ты, я не знаю как ты.