Вспомнилось...

Екатерина Тарарака
Над городом разверзлось небо
И льётся дождь.
С тобою помириться мне бы,
Когда придёшь.
Темны заплаканные окна,
А здесь светло.
Пойду на улицу, промокну
Тебе на зло.
Приду озябшая, босая,
С волос вода.
Воскликнешь:
- Мокрая какая!
- А, ерунда!..
И душ горячий, халат махровый,
С малиной чай.
И будешь кутать меня – суровый!
И невзначай
Уткнусь от чая раскисшим носом
В твоё плечо.
На сердце станет легко и просто,
И горячо.

Фото из интернета
Спасибо автору!