Не говорите ей...

Лилия Панлитви
Не говорите ей опасное "прости"
Из безнадёжно равнодушной дали;
Ещё живут несокрушённые мечты -
В реальности бездонные печали.

Не обещайте возрождение любви,
Коль сердце для неё уже остыло.
Как одиночество, слова его черствы:
Тепла в них нет, забвение не мило.

Лишь танго юное чарующих альтов
Расцветит явь, отчаянно волнуясь,
Чтоб на мгновение за магией следов
Уйти, обняв то чувство, им любуясь.

20 ноября 2020 года