Что случилось с жирафом?

Дмитрий Суханов 4
Великан жираф однажды,
Начал доктору звонить
- Что случилось, Что за горе?
Чем могу я подсобить?

- Языком коснулся солнца,
Чтобы вкус его узнать.
Ох, обжегся очень сильно,
Не вкусил я солнце всласть!