Люблю Любя

Олег Шабалин Ал
Люблю Любя, без думанья,
Все "превращать" в Любовь и Радость!

Я Жив для этого, чтобы Любя,
Внимать Живых, внимать праздник!

Не знаю как, но главное Желание,
Тогда и повод будет и предлог,
Проявить свою суть, безусловно,
С Любовью, Радостью,
Вот для чего я Жив,
И тут не нужен мне предлог!

Живи сам и всем дай Жить,
Вот тот девиз, что подходит моей сути!
Поэтому и тебе я предлагаю Жить,
В согласии со своей Уникальной Божественной сутью!