На душе такая муть, а не слить

Перепетуя
На душе такая муть, а не слить.

Мокнет, плюхает душа, пузырит.

Неприкрытую вражду нечем крыть.

А прикроешь - видно, колом стоит.

И таким уже неловко гулять:

дерзко, пошло, пальцем тычет народ.

Мне так нравится с тобой враждовать.

Или дружить. Кто ж нас с тобой разберет.

Художник Вячеслав Курсеев