Не надо молчания

Эмиль Элахи
Не надо молчания. Молчание губит.
Всё меньше надежды от пауз в общеньи.
А хочешь, я впрок попрошу о прощеньи.
Вселилен лишь тот, кого искренне любят.

Не надо совсем исчезать до рассвета.
Мне нужно, чтоб все у тебя было лучше.
Мне хочется чаще внимательно слушать
Про все твои очень большие секреты.

Не надо теряться в бескрайнем пространстве.
До самых глубин все равно не добраться.
Не надо надолго со мной расставаться.
Приди прошептать мне обычное"Здравствуй!"

Не надо о чем-то ещё волноваться.
Мне хватит вполне лишь негромкого слова.
И буду я миру всему улыбаться
Пока ты, как чудо, не явишься снова...