С Днем рождения ФНС!

Елена Полх
С Днем рождения, ФНС,
С юбилеем, служба России!
З0 лет мы встречаем рассвет,
Нам задача любая по силам!

Коль налоги не платишь - прости,
Мы накажем рублем, но не больно,
Коли трудно - отсрочку лови,
Мы поможем, ты будешь довольный!

Контролируем полный процесс,
С регистрации вплоть до закрытия,
Наполняет казну ФНС!
Не допустит налогов убытие!

Для удобства платить - кабинет
Мы создали  тебе электронный
Подключай поскорей интернет,
Через сайт заходи к нам проворно!

Мы гордимся, что службу несём
Верно, праведно, честь отдавая,
Мы прижмемся к друг другу плечом
И вперед! Мы стране помогаем!