В твоей я власти, гейша... венок бусоку-секитаи

Валентина Шарикова
Шепчи над чаем
слова преданий древних
любви и страсти,
веди по лабиринтам
времён давно ушедших,
в твоей я власти, гейша...
***
В твоей я власти,
гейша, и очарован
красой слепящей
и чайным ароматом,
потоком бурным страсти
входящим в моё тело...
***
Потоку страсти,
входящим в моё тело,
я не противлюсь,
и воля покидает...
и вот в крови кипит он
ключом горячим Фудзи.
***
Ключом горячим
по венам кровь гоняют
твой взгляд и шёпот,
и тайны обольщенья
веков давно ушедших...
В твоей я власти, гейша.