Прорвёмся

Михеева Полина
Да пошло оно всё!
Ожидание - разруха!
Кому надо - дойдёт.
Ждать чего-то не будем!

Хочешь жить - так Живи!
Хочешь драться - др*чи!
Хочешь Эго своё -
Не кричи о любви.

Я не буду стеной
Об которую бьются.
Обойду стороной
Без меня разберутся!

Нас не надо ломать,
Надо будет - прогнёмся.
Раны все посчитай -
Правда в них... но ПРОРВЁМСЯ!

01.08.19 г.