лучше уж

Денис Вилейчик
Моя рука, твоя рука,
А что же еще надо.
Глаза в глаза,  твои уста
Слаще шоколада.

А кто-то искренне в любви
Клянется в желтой прессе.
И это проходили мы,
Я лучше уж на сексе.