ВЫ и МЫ - два разных мира

Алефтина Копылова
ВЫ и МЫ - два разных мира,
Две истории болезни...   
Где не столько немощь тела,
Где важнее сущность жизни…

ВЫ - беспечностью ленивы,
МЫ- упорством терпеливы...
Не в обиду Вам сказать,
Вы должны от этом знать.

Рядом с Вами наша БОЛЬ-беда...
Ну, и что для Вас она?
Два разных мира, но ведь жизнь одна...
И зря, она, конечно не дана.

Из положения такого нет выхода?..
Но ведь меняется погода...
И вот два шага из замкнутого круга,
И каждого спасет улыбка друга.