Секрет счастья

Сергей Швидкий
Секрет счастья - неожиданно прост:
Души и разума единение.
Это и есть  всеобъемлющий рост,
Смысл, надежда и вдохновение.

Секрет неудачи - также несложен:
Души и разума разъединение.
В жизни любой исход возможен:
Вместо успеха сплошное недоразумение.