Вам скажу, моё сердце стучится...

Стародубов Алексей Иванович
Вам скажу, моё сердце стучится,
ГОнит кровь по натрУженным венам,
Потому что сумел я влюбиться,
В одну девочку с именем Лена.

Я её в своих мыслях рисую,
Всеми красками жаркого лета,
В её мягких ладонях усну я,
Наслаждаясь теплом до рассвета.

Вниз струится её вОлос русый,
И спадает на хрупкие плечи,
У неё взгляд таинственно-грустный,
В нём, как в зеркале виден путь Млечный.

Её голос так тих и приятен,
Он меня взволноваться заставил,
Для неё я всю душу истратил,
Капли даже другим не оставил.

Я твоим всем желаньям подвластен,
Должен я тебе в этом признаться,
Ты моё синеглазое счастье,
Рядом будь, дай тобой надышаться.

Оттого моё сердце стучится,
Из грудИ моей в небо взмывает,
Бьётся трепетно вольною птицей—
Его просто любовь наполняет!
2001 год.