Самая не точная наука

Маценко Виталий
Политика - особая наука:
Угодлива, блудлива, близорука...
Политика бывает закулисной,
Бездарной и, как правило, корыстной.

Политики не любят ярких мнений,
Боятся перемен и изменений...
Напыщенно умеют пустословить,
Самих себя хвалить и славословить.

Политики успешно словоблудят,
За выдумки политиков не судят.
Превратно происшествия толкуют,
Надуманные факты фабрикуют.

Политика - наука обещаний,
Несбыточных прогнозов и вещаний...
Политика - загадочная штука.
И самая не точная наука.

11.11.2020 г.