Любовь есть, несомненно, проявление...

Сергей Швидкий
Любовь есть, несомненно, проявление души,
И нашей страсти пылкие стремленья
Дают нам ощущать весь этот сложный мир
Как яркие, прекрасные мгновенья.

Любовь есть, несомненно, наполнение души,
Теплом, вином и чистым светом,
Многообразие, превратности судьбы -
Всё меркнет перед этим радужным рассветом.

Любовь есть, несомненно, боль и крик души,
Когда росток, столь нежный, славный, милый,
Встречает на своём пути лишь мрак
Предательства и безразличья силы.

Любовь есть, несомненно, то…
Скорей всего, никто не знает.
Всё сложно, просто и светло,
И сердце это не пугает.