Ветер и солнце Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Солнце для всех
одинаково светит")

Это знает даже ветер,
ты спроси и он ответит,
будет по небу кружить
и сумеет нам про солнце
песню добрую сложить,
если солнце ярко светит,
хорошо на свете жить,
это знают даже дети,
сможем мы удачу встретить,
ветер нам стучит в оконце,
грусть на донце не дрожит,
не уходит с неба солнце
словно пышный блин, лежит!