Вредные советы

Александрова Светлана
Если встал не с той ноги ты
Не спеши пить валерьянку
Глубоко дышать не стоит,
Успокаивать себя.
Ты схвати скорей подушку,
Запусти в того, кто рядом
И еще на всякий случай
Не забудь мирамистин!

Если что-то или кто-то
Вдруг сегодня дико бесит
Не спеши есть шоколадку,
Запивая коньяком...
Набери ты воздух в легких,
Закричи как можно громче.
И при этом представляя,
Будто дома ты один.

Если кажется, что грустно
И весь мир как будто против,
Ты надень наряд поярче,
Тушь, помада, каблуки.
Музыку вруби погромче
И порадуй всех соседей,
Ты представь себя звездою
И взорви весь Инстаграм!